Снежные дети

Серебрякова Лена
Бывают на свете снежные дети?
Наверно бывают, но взрослые йети
Не верят собратьям своим по планете,
И в дебрях живут эти снежные дети.

Скрываются йети, боятся прогресса,
Боятся остаться без дома – без леса.
Тайга им родная, лишь ей доверяют,
В ней снежные дети о людях не знают.

Но может когда–то обычные дети
Увидят собратьев - маленьких йети
Не только лишь в книжках или на фото,
И встреча собратьев, то наша забота.

Не жгите тайгу, без ума не рубите,
Природу лесов полюбив, не губите.
Ведь лес для кого–то и радость, и дом,
В котором живут, им не нужен погром.