Мне снился склеп

Кристина Регинтир
Мне снился склеп,
И в нём ходили
Люди с железными лицами.
Меня душили стены,
Ведущие в Обливион,
Где навеки забыться
Будет спасением.
Коридоры петляли, менялись,
И выход из лабиринта
Был потерян.
А железные люди всех схватили,
Оставив меня одну наслаждаться
Чужими страданиями,
Пока во мне пробуждался
Дремлющий дух разрушения.
Зажегся свет там, где кости
Превращались в песок.
Я разбила колени,
Пока бежала к Богу.
Но вместо него был ты.
Чужой, незнакомый и нужный.
Метал ножи в живые лица,
Глаза превращались в месиво,
Пока не подошла я.
Ты остолбенел.
Не в силах ослепить ту,
Что ослепила тебя.
И мгновение, что мы стояли,
Не решаясь коснуться
Ресницами ресниц
Я проснулась.