Мысли женщины прочитанные в её глазах

Владимир Вяхирь
В душе огарок от свечи
Пусть тлеет и не меркнет,
Давай немного помолчим,
Мой милый, ты был первый.
На холод прожитых ночей
Накинь надежды плед,
Ты появился, ты ничей,
Не приноси мне бед.
От недомолвия устань,
Смирись с моею болью,
Ты для меня красивым стань,
Моею стань любовью.
И я, в награду за тепло,
Отдам тебе себя,
Пусть будет в жизни всё светло,
Не покидай меня.
Храни, мой друг, мою любовь,
Храни от суеты,
Ты появился словно новь,
Пришёл из темноты.
Зажги желаемый очаг,
Зажги в душе огонь,
Ты мой желанный, ты не враг,
Прошедшего не тронь.
От недомолвия устань,
Смирись с моею болью,
Ты для меня красивым стань,
Моею стань любовью.
И я, в награду за тепло,
Отдам тебе себя,
Пусть будет в жизни всё светло,
Не покидай меня.

романс