***

Наталья Моторная
Меня  остановит у двери,
Негромкое слово: «Останься»
И сердце покатится в пропасть,
Вернётся ли снова доверье?
И будет будильник  с рассвета
Отстукивать паузу веры,
Колючкою слово сожмётся
До  крохотной точечки света.
Она водопадом взорвётся,
Чтоб смыть посвященье отказа,
И струйкой потерянных  песен
На будущность нашу прольётся.
23.08. 10 г