***

Ирина Мозолина
Месяц одиночества чёрною полоской,
В дверь вошел без стука и на сердце-осень.
Сзади роковые-дни и в высь слова,
Впереди суббота-дома суета.
Скинув с плечь всё старое, новое возложив;
Жизнь всю переделав, только в сердце прочно...
Главное-без обмана, разобрав себя по кусочкам,
Без вопросов и годований-проснулась новая...
Ночью...