Полотно любви

Наталья Моторная
Пусть не верю в шёпот лживых губ,
Подсласти  умелые объятья.
Соскользнуло ящерицей платье,
Но не знаю,  так ли ты мне люб?
Только пышет лето  жар  в  чело,
Мёдом,  склеив сладостные путы.
Или таинство двоих вдруг увело
В  мотыльковый мир одноминутный?
Вишней  спелой  - губы, сочный цвет.
Это  яркий  след от поцелуев.
 В кипень белый  выкрашен рассвет,
Будто полотном любви торгуют.
22. 10. 10