Цикл Мечи. 4

Настя Калинина
Зачем опять куда-то ехать?
Когда ж тебе всё надоест?
Спокойствия, покоя мне бы,
А не постылый переезд!
Раз надо - движемся вперёд,
Стараясь, путаем следы
И реки переходим вброд.
а знаешь, я боюсь воды!