Играю со смертью я в прятки

Игорь Левшов
Играю со смертью я в прятки,
В крутой заходя поворот.
Хочу разгадать все загадки,
И смело бросаюсь вперед.

Живу я, как карта мне ляжет,
Стараясь свой страх побороть.
А сердце дорогу укажет,
И веру придаст мне Господь.

С годами не стал суеверным,
Судьбы не боюсь перемен.
Стремлюсь быть всегда только первым,
И вновь поднимаюсь с колен.