Цветок из рифм

Александр Иванихин
Ты сердце нежное свое, смотри не остуди
И в сновидения свои, надолго не ходи...
Ведь ты же лучшая из Фей, о как ты хороша
И в уголках твоих бровей, живет моя душа.

Ты ничего не говори, все видно по глазам
Дарю тебе цветок их рифм, которые сказал
Я невесомо прикоснусь к тюльпанам губ твоих
И подарю тебе весну и сказку для двоих.