Зачем ты явился ко мне?

Лилия Росошанская
Зачем ты явился ко мне?
Зачем мою душу встревожил?
Спокойно жила, как во сне,
А ты мой уют уничтожил...

Я стала о жизни мечтать,
Такой , что в стихах ты мне пишешь.
Как грустно и больно узнать,
Что это  "послания"  свыше...

        14.11.10.