Девчонка бежала сквозь осень...

Наталья Номировская
Девчонка бежала сквозь осень,
Накрапывал лёгкий дождик,
Вдруг юноша ловко очень,
Над нею раскрыл свой зонтик.

И стало тепло и уютно
Двоим под одною крышей,
Та встреча средь серых будней,
Была им ниспослана свыше...

Поднимем бокалы, мой милый,
За нашу прекрасную осень,
И пусть на висках твоих иней,
А в косах моих уже проседь!

Девчонка бежала сквозь осень...