В день рождения М

Мельникофф
Уж думал, ничто не родится,
Навылет пробита душа!
Но строчки летят словно птицы,
Насколько же ты хороша!

А осень, как будто услышит,
И сделав погоду теплей,
Мне скажет: "Зима уже дышит,
Так что, дружок, поскорей!"

Разбитую душу расправлю,
И музу собрав по чуть-чуть,
Тебя с днем рожденья поздравлю.
Пусть будет счастливым твой путь!

Пусть будет красив он и ярок
И радостно сердцу в груди!
А мой самый главный подарок
Ждет тебя впереди!

Недельку еще пошаманю
И будет готово, держи!
Лишь трубку нашарив в кармане
Звонок отвергать не спеши!


Посвящается К.М.