Колыбельная

Валентина Куплевацкая Добрикова
Ясный месяц к звёздам вышел,
Баюшки – баю.
Спи, малыш, а я про звёзды
Песенку спою.


Звёзды месяцу так рады,
Баюшки - баю.
Спи, малыш, пусть месяц светит
В колыбель твою.


Звёзды шепчут детям сказки.
Баюшки - баю.
Закрывай тихонько глазки,
Я тебе спою.


Месяц дарит всем детишкам
Розовые сны.
Спят зайчата - шалунишки,
Баюшки - баю.


Медвежатам снятся звёзды,
Баюшки - баю.
Спи, малыш, я звёздам тоже
Песенку спою.


Пусть до самого рассвета
Колыбель твою
Ясный месяц охраняет,
Баюшки - баю.