За окном шумят машины...

Садовская Ирина
За окном шумят машины, проезжают мимо...
Я борюсь за своё счастье! Я неутомима!
Просыпаюсь рано утром, умываю глазки.
Улыбаюсь – я готова. Я готова к сказке!

14.11.2010г.