Эпизод без последствий. Триолет

Наталья Переверзева
Проторили века борозду из Времён,
Наложились на лица печатями Бедствий.
На Земле даже солнечный свет изменён –
Проторили века борозду из Времён.
Ничего не случилось,  но уж  опалён
Человек на земле… эпизод без последствий.
Проторили века борозду из Времён
Уложились на лица печатями Бедствий.