Вымышленный мир - об игровой зависимости

Устин Гениев
____________ об игровой зависимости


Твой хозяин и кумир,
Этот вымышленный мир,
Поглощает.

Сила, что тебе дана
По ту сторону окна,
Восхищает!

Беспощадна и груба,
Как легко тебя в раба
Превращает!

А стоящий за спиной,
Даже близкий и родной,
Возмущает…

Ты как будто не в себе;
Этот мир друзей тебе
Замещает!

Нет любви и дружбы нет;
Чувства ядовитый свет
Упрощает…