Уходи

Мак-Симка
Чтож,уходишь?Тогда уходи.
Уходя,не забудь оглянуться.
И запомни в глазах тех огни,
Звезды глаз тех тебе улыбнутся.
В этот раз те глаза отпускают,
И не будут держать-Уходи!
Никогда для тебя не сыграют
Танец свой те глаза до зари.
И не будут светиться тем светом,
И не будут с любовью смотреть.
На вопросы не будут ответом,
Уходя,не забудь их стереть...