Ах, сударь

Юлия Никиенко
Ах, сударь, мой! Ну что мне вам сказать?
Любовью Вашей душу мне согрели.
Но все-таки приходится признать,
Что многие мне эти песни пели.

Ах, сударь! Вы красивы и милы,
И Ваши речи вдумчиво прекрасны.
Но мне вот больше по душе орлы,
Они без слов волнующе опасны.

Не надо, сударь! Ни угроз, ни слез.
Оставьте их для той, кто Вас оценит.
Да верю я, что Вы сейчас всерьез!
Но только это мало что изменит.

Ах, сударь! Не держите в сердце зла,
Не добивайтесь недоступной цели.
Надеюсь, что достанет вам ума
Понять все то, что раньше не сумели