Ты создан был природой для любви

Шуманн Алёна
Ты создан был природой для любви,
Для проростанья в жизни счастья.
Озарены все клеточки твои
Волшебным светом негасимой страсти.

         
В твоих глазах морская синева,
Лазурь небес и дивное сиянье,
От взгляда их кружиться голова
И ощущается тревожное дыханье.

            
В губах твоих, чарующая власть,
В твоих губах магическая сила,
В твоих губах бушующая страсть,
Что навсегда меня собою покорила.

          
И весь ты, словно буйная волна,
Влечёшь меня неизьяснимой тайной,
Вся твоя жизнь очарования полна,
Полна она красы необычайной.