Беда

Светлана Комогорцева -Топоркова
                Памяти сына               
   
Себя спасла от одиночества,
Казалось в жизни всё сложилось.
Но радоваться мне не хочется-
Дверь к счастью так и не открылась.
Опять беда пришла не во время,
И холодом сковала душу,
И вьётся, вьётся чёрным вороном,
И криком страшным счастье душит.
               
2008 год