Мы - не две половинки

Лариса Валентиновна
Наша жизнь с тобой – поминки…
Увы!… Ни две мы половинки…
Скандалы, вечные разборки…
Ну что от жизни такой толку?
Рыданья, ссоры, огорченья -
Такие наши "развлеченья"…

Как ни стараюсь, все не так!
Наше супружество, лишь, брак…
Где сил мне взять с тобой расстаться?
Чтоб никогда уж не встречаться!!!
Ведь, нам с тобой не по пути…
Пора б к консенсусу придти.