Разговор...

Мария Баксаляр
-Ты глянь, что люди говорят.
-А мне нет дела до их слухов.
-Послушай, сколько можно лгать?
-А сколько можно сердце мучить?

-Не говори мне о любви.
-Быть может рассказать о смерти?
-Не говори, прошу, молчи...
-Молчу... тебе так стало легче?

-Не издевайся надо мной.
-Тогда над кем же, милый?
-Быть может над своей судьбой?
-Она и так строптива.

-Расстаться нам пора давно.
-Так отчего же медлим?
-Быть может,  не допита боль?
-Скорее, я взрослею...

-Не знаю, что тебе сказать.
-А ты молчи, мне так привычней...
-Принцессой раньше звал тебя...
-А ты был добрым принцем...

-Прости за эту нелюбовь.
-Прощаю, ты ходишь вновь...
-Ты будешь ждать, я это знаю...
-Прости, за то, что всё тебе прощаю...