Тебе...

Мария Баксаляр
Согрей меня своим теплом.
Своей любовью и обманом.
Нам хорошо сейчас вдвоем,
Что будет  дальше, мы не знаем.
Когда придет в наш дом разлука,
Когда откроем ветру двери?
Твоя любовь сегодня мука,
Твоя любовь моя потеря.
За гранью счастья и мечты.
Танцует боль красиво,
Мечтаю я, мечтаешь ты,
Но судьбы не строптивы.
Признаюсь честно, не твоя.
И знаю, ты не мой на веки.
Но почему болит душа,
Услышав имя человека...