HERO IN me

Анна Фера
Разорви на части кожу,
Поглоти меня, убей!
Вяну я, гнию как роза,
Пала здесь, среди дверей.
Двери все опять закрыты,
Я незваный гость сейчас.
Ступни кровью залиты,
Ну, приди же, пробил час –

Впусти мне в вену новой силы
Впорхни в мой разум, дай покой
Склони ко сну с тобою, милый
От серой бездны душу скрой.

Дай мне воздух, плоть калечь,
Я хочу твоего яду!
Эйфорией изувечь,
Умереть от счастья рада.
Твой укол – моя награда
Я готова смерть развлечь!