Не можем мы понять друг друга...

Мария Баксаляр
Не можем мы понять друг друга.
Стоим на разных берегах.
Искала я повсюду друга,
Но оказалось всё не так.
Под звуки мнимого Шопена,
Ты говорил, что я твоя.
Но небеса твердят упрямо,
Что вновь напрасны все слова.
Твоя любовь, как нежный яд.
Ты убиваешь мою душу.
Не важно кто здесь виноват,
И кто любовь разрушил.
Нам не построить двух миров,
И не собрать их воедино.
Проходит день, приходит год,
А ты всё также «мимо»!
Роман дописан наш давно.
Решись поставить точку.
Твоя душа опять ко мне,
По осени с надеждою ворвется.