Слом

Ян Кунтур
Время неожиданно ломается
в самый неподходящий момент,
как медный непальский браслет
с санскритскою мантрой о драгоценности в лотосе,
с которым уже сотни лет
ты был единым целым...

Краснеющие зернистые сломы...

Зеленоватый след
на запястье,
похожий на блик от светофора
на мокром асфальте...
12.11.2010