Сижу на кухне неглиже

Магдалина Недотрога
Сижу на кухне неглиже
И балуюсь борщом...
Седьмой  десяток мне уже,
А девушка еще!

И одолела сволочь-грусть:
Ну что ж за столько лет
Никак я чести не лишусь,
И мужика всё нет!

Скулит под стулом у меня
Моя дворняга Рекс...
Неужто, девственность храня,
Я не познаю секс?