Девочка - будь

Татьяна Васса
В каждом живущем утраченный  рай
держат надёжные руки Мои.
Девочка – будь. И что хочешь  - бери,
пользуйся.  Только своим не считай.

В каждом -  огнём разгорается ад,
что  второпях принимают за рай.
Девочка – будь. Но себя не теряй,
пользуйся. И возвращайся назад.

В каждом – Я - жизнь, и судьба, и мечты
Рай или ад – бытия полюса.
Девочка – будь, как Мои небеса,
те, что покуда не видела ты.