Проза жизни

Виктория Козловская
Чего там только, в коридоре, не стояло,
на антресолях, и в кельях прочих…
Замылив очи (не будь помянут к ночи),
весь хлам копился – рук не доставало.
Так и дожили… места стало мало.
Весь мир сложился из ветхих тряпок
И свертков старых, граблей и тяпок…
Поможет что? В один присест:
пожар, потоп иль переезд –
не важно, что. Одно. Не сложно,
и даже действенно. Поможет,
но ненадолго – в новой хате
хлам быстро весь метраж захватит…

Вечная тема)) Почин здесь
http://www.stihi.ru/2010/10/05/1088