Пред восходом первых солнечных лучей

Анна Фера
Ночь наступила, свет усыпила, я одна.
Северный ветер слишком заметен, холода.
Слезы с картинки падают наземь. Всё пройдет.
Черствые фразы в сердце растают словно лёд.

Так незаметно, блекло, бесцветно месяц растёт.
Ждёт окончания, небо, пронзая, мрачный полёт.
В огненном танце, душу наполнит скорбью свеча.
Выпустим страх, разорвёмся на части, громко крича.

Кинься в объятья, сбрось в воду маску, исцели
Дыханье утихнет, день возродится, посмотри!
Солнце восходит, время подходит, друг мой, прощай…
Жаль невозможно безумно, безмолвно отправиться в рай.


11.11.2010