К Венецианскому карнавалу 2010

Евгений Чекуров
Сверканье масок, буйство цвета
Из старины седой сюжеты,
Величье дам и стать господ
Здесь воцаряются раз в год!

Бокалов звон, хмельные крики
Известна эта нам музыка!
Гуляет город в эту ночь
Не в силах Вакха превозмочь.