Законы геометрии

Виктор Плешков
Пиэрквадрат обручального кольца
Инна Селивёрстова  http://www.stihi.ru/2009/04/18/1702

В пиэрквадрате обручального кольца
исчезли /по-бермудски/ без вопросов
желания рассыпавшимся просо...
Признанья/доводы ненужные оставь
былой любви на откуп,
нежности истрать.
Пусть гомеопатической таблеткой
растает прошлое,
в нём столько лет мы
другой/другому отдавали плоть и страсть.
Непредсказуемо судьба дала фальстарт
разыгранному многоборью душ, где
пугает нас расставленной ловушкой
пиэрквадратность обручального кольца...

Пародия В. Плешкова на произведение "Пиэрквадрат обручального кольца"

Законы геометрии

Когда окружность обручального кольца
Мой безымянный пальчик обнимала,
Представьте я тогда еще не знала,
Чему длина окружности равна.

Когда тебе всю плоть я отдала,
Сказал ты в страсти, что ты это знаешь,
Пиэрквадратом это называешь –
Я бесконечно счастлива была.

Твой друг был в геометрии пример,
Он плоть мою, изведав до конца,
Пиэрквадратность обручального кольца
Назвал гораздо проще – двапиэр.
14.11.2010г.