Одиночество ЯС

Людмила Кондратова
лист одинокий
на обнажённых ветвях
держится чудом

поздняя осень
ветер холодный и дождь
солнце скрывают

болью щемящая скорбь
и в силуэте
что обнимает туман
в сизом просвете