Частушки вирусушки...

Моисеев Вова
Ко мне спамер заходил
Меня спамом наградил.
Обращайтесь, кому надо
С вами разделю награду.

Не писал пока я вам
Ничего ещё про спам.
Упущенье исправляю
Спам сейчас вам отправляю…

Эх ты, ах ты? Не пойду я «нах» ты.

Если в дебрях Интернета
Ищешь матерьял про «ЭТО»
То готовься, может быть,
Сможешь вирус подхватить.

Сам Касперский всё нам врал…
Сам он спам распространял,
Только жмякни мышку…
И получишь фишку...!
.
Эх ты, ах ты? С бухты тарарах ты…!

Приз от виртуальной стервы!
Открываю, а там черви…
Ко мне прут Трояны разны…
Говорят, они заразны.

Тела блеск затмил рассудок,
Жмякнул мышкой…, вот ублюдок ...,
Кто же жмякать-то просил? А?
Аж экран перекосило.

Эх ты, ах ты? Всех бы их под трахтыр…!

Потерялся ямб с хореем,
Кликну доктора скорее:
Эй, Касперский, заходи…
Всё в порядок приведи.

Даже антивирус сдох…
Не виновен! Видит Бог.
Ну их, всех красоток, в баню…
Банить надо их, ибанить!

Эх ты, ах ты? Всех бы их потрахты…!

Чтобы я, рукой хотя бы,
Докоснулся теперь бабы….
Не дождётся этот спам!
Хрен я повод ему дам.

Чтобы избежать проблем
С разрушением систем
Всем, кто любит Интернет
Дать могу один совет:

Выходить с компа чужого,
Всунул флешку – и готово….
И тогда вам Интернет
Не причИнит больше бед!

Эх ты, ах ты? Не потерпишь крах ты…!

Частушки были написаны на конкурс Инессе Фединой
http://stihi.ru/2008/08/24/29