Повстречала мужчину мечты

Юрий Драбенко
Так желанье бродило в сознанье...
Повстречала мужчину мечты!
Всё сошлось и как-будто не занят
И приятен... Не скуп на цветы!

Торт купил и коньяк, и колбаски,
А шампанское - Пино-монье!!!*
Всё при нём, ожидаю я ласки
И бокалы уже на столе...

Да я замужем! Муж вот он, рядом,
От компьютера не оторвать.
Он весь там и живёт! Но я рада
Есть с кем время теперь скоротать!

Поменяла простынку в постели...
Отлучилась, "припудрила нос",
У компьютера оба сидели!
"Блин" за что? Но повис мой вопрос...


* "Пино-монье"- один из самых лучших и дорогих сортов шампанского.