Ртуть

Александр Шал
              Эти ласки как ртуть
              Испарения их ядовиты
              Я отравлен тобой
              Одному уже трудно уснуть
              И напуган зимой ---
              Двери заперты, окна закрыты
              Лишь постели металл
              Соблазняет зеркальной волной.

              Погружаешься в жидкую бязь,
              В то что было недавно
              Элементы касаний, валентность дыхания,
              Молекулы тел;
              И реакции необратимы --- опять расставания
              Плюс вопросы тематики:
              " Ну, а чего ты хотел?"

              Я отравлен тобою:
              Акцентом, гражданством, прикидом,
              Виртуозным владением лжи на восьми языках
              Я люблю тебя так,
              Как способен любить только ...пидор
              Сочинив тебя так,
              Как писал свою музыку Бах...
             
                ********Dem