Ты с первого движения.. Татьяне Л

Александр Макарычев
Ты с первого движения – моя
Ты с первого движения – родная
Когда приблизилась ко мне, не зная
Кто есть на самом деле я

Сама любовь пришла и улыбнулась
Могу ли я забыть и не любить?
Ты бережно мне к сердцу прикоснулась
И сердцу захотелось жить!