Лишь только тот, кто о себе забудет

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновил Серёжа Талсай
http://stihi.ru/2010/11/14/2438


Лишь только тот, кто о себе забудет,
Кого страдание народной боли жжёт,
Мессией на Земле народным будет
И за собою поведёт Народ!

Лишь только в полном самоотвержении,
Способны мы подняться над собой,
Осознавая свет преображения,
Творить духовный подвиг в жизни свой!

И только лишь духовным осознанием
Единства жизни можем мы постичь
Ступени Новые во благо созидания
И Высшей цели на Земле достичь!

Нет выше подвига, чем пробуждать сознание
Духовной красоты и чистоты,
Пылать огнём любви и сострадания,
Идти путём сердечной простоты.

Нести потоки творческого света,
Сердцами озаряя мир Земной,
И приближая Красоту Рассвета
Духо-Прозрения сердечною волной!