Соседка

Кирилл Соломонов
Ах,какой я,однако,затейник,
Ах,какой я герой половой -
Ей на жопу поставил кофейник
И лобок ей измазал икрой.
На соски ей повесил креветки
И услышал:"Давай уж,утюж!"
Вот какая бывает соседка,
Когда пьяным лежит её муж!