Стихи на заданную тему

Борис Прахов
Спорил с Музою-гадиной
Про российский наш флаг.
С этой темою даденой
Я не справлюсь никак.

Были битвы напрасными
С непокорной строкой:
Вижу белых я с красными,
Разделённых рекой...