Маэстро Дождь

Борис Прахов
Луна блестела в небе вытканном.
Твоя рука в моей руке.
В ночном кафе играла скрипка нам
В ещё вчерашнем "далеке".

Что без меня полно поклонников,
Что больше ты меня не ждёшь,
На клавесине подоконников
Играет мне маэстро Дождь...