Ты никогда не выберешь любовь. Елене Г

Александр Макарычев
Ты никогда не выберешь любовь
Копейка для тебя дороже
Любовь и  деньги – не одно и тоже
В один баланс их не сведёшь

Ты никогда не выберешь мечту
Мечта потребует расходов
Потерю удовольствий и доходов
За то, что поднимает в высоту

Ты никогда не выберешь меня
Я говорю без сожаленья
Прагматик - ты, романтик - я
И будут разными стремленья