Чупа-чупс

Алексей Селиверстов
Как-то раз со Светкой мы,
Пили чай с конфетками.
Под названием "Чупа-чупс",
Очень сладкие на вкус.
И возникла тут дилемма,
Даже целая проблема...
Как манеры угадать?
Тон дурной не показать?!
Светка чисто так по-женски...
Объясняет что к чему...:
"Пошло леденец лизать...
Его правильней сосать"!
У меня другое мнение,
По мужски - свои сомнения...
Так и хочется лизнуть,
Под конец, чуть-чуть куснуть!
В общем долго мы "бодались",
Доказать своё пытаясь...
Чай допили - помирились...
Все проблемы позабылись...


"Лёш - мороженное будешь?
 Эскимо на палочке?!!!"