Люблю, как умею

Виктор Плешков
Я люблю тебя, женщина...
Сергей Завгородний  http://www.stihi.ru/2005/04/26-886

...В суете людей,  и долгов
Словно мысли уносится время.
Не умею любить без грехов,
Извини, я Люблю,  как умею.


Пародия В. Плешкова на произведение "Я люблю тебя, женщина..."

Люблю, как умею.

Твоя грудь мне ладонь наполняла
И пьянила меня как вино,
А ты руку мою отстраняла –
"Ну не надо, Серёжа – грешно".

Ты поверь, для меня, как награда
Твою попу погладить при всех.
Ты ж сказала: "Серёжа, не надо,
Ну не надо, Серёженька – грех".

Я своей шаловливой рукою
И в трусишки б залез, может быть.
Но твой голос звучал надо мною –
"Ну, Сережа, не надо грешить".

И с тобой, от любви пламенея,
Я прощался без матерных слов
"Извини, я Люблю, как умею.
Не умею любить без грехов".
14.11.2010г.