Инженер человеческих туш!

Кирилл Соломонов
Самый искренний смех,несомненно,злорадный -
Как некстати пришёл твой стареющий муж,
Я лежу голышом на простынке прохладной -
Я для баб инженер человеческих туш!
На тебя муж кричал и взывал к твоей совести,
Понимая в душе,что он сам виноват,
И что нету на свете печальнее повести,
Чем попытка вернуть жён неверных назад.
Я вздохнул:"Чёрт с ней с сукою-дурой-распутницей,
Не печалься мужик,ты другую найдёшь,
Давай выпьем с тобой за Газпром и за Путина,
А потом и за братство мужское нальёшь!"