***

Артём Крахт
В далёкой неизвестности,
Страдаем мы в безвестности,
Не признаём окрестности,
Того, что иногда творим,

Незнаем мы истории,
Не знаем мы теории,
Не знаем мы и физики,
Но что-то говорим,

Встречаемся с известным нам,
Как с должным без известности,
Ну а когда в успешности,
То лишь себя благодарим,

Считать давно привыкли мы,
Себе на благо.
Но никогда не сможет тот,
Кто ползать создан, улететь...