Всё пропало!

Кирилл Соломонов
   * * *
Нашёл себе проблему - просто чудо,
Как-будто мне итак их в жизни мало -
Купил себе на днях трусы "бермуды",
И всё пропало!Всё пропало!Всё пропало!

   * * *
Мой мозг пузырится,как спрайт,
Иду я к той,что мне его выносит,
Презервативы покупаю только "лайт",
"Полегче",чтобы понемногу бросить.

   * * *
Я ходил налево - потерял коня,
Эх,никто не выйдет больше за меня.
Говорят друзья мне:"Сколько б ни скакал,
Радуйся,что лошадь тоже потерял!"

   * * *
Сиськи обвисли,обмякли бока...
-Где ты работаешь?!  -На МЖК!!!

(МЖК-Московский Жировой Комбинат)

   * * *
"Ещё!" - просила ты меня,
Но я страшусь экстрима,
Бурчу я,в ванну семеня:
"Любовь неповторима!"

   * * *
Монархия - забавная возможность
Делить корону с собственным дитём,
Ведь высшая в стране по рангу должность
Передаётся половым путём!