Ты мне здесь нужна

Александр Иванихин
Отклик на стихи Романовой Анжелики "Невидимое"
http://www.stihi.ru/2010/11/08/276

Ну и зачем Ты забралась
На перекрестки мирозданья
И новым уровнем сознанья...
Уже поддерживаешь связь.

Среди космических дождей
Танцуешь Ты на кромке неба
Ведь до Тебя никто там не был
По крайней мере из людей.

Как нелегко Тебя найти...
В неповторимых сновиденьях
И на Твоих уснуть коленях
И души нитями сплести...

Там вечность как одно мгновенье
Покой... прохлада... тишина...
Жизнь без тревоги и волненья
Но, слышишь, Ты мне здесь нужна.