К

Любимая Маша
Вам в дочери могу сгодиться,
К плечу прильнуть  и замереть…
Хочу же большего – искриться,
И с Вами лишь одним гореть!
Мне взглядов игры надоели,
Мне стыд уж боле не к лицу…
Ах, если б только захотели –
Я к Вам совсем не как к отцу!