Новости III Part

Алексей Иличь Яковлев
Я пишу слова на листах.
Я сажаю в клетки стихи.
Синими, чёрными, красными - разными
Пятнами, кляксами мутной тоски.

Запираю мечты на замок.
Я желания сажаю на цепь.
Но что б я не делал, найдётся мудак,
Что своей назовёт мою личную цель.

Я фантазии в папки кладу.
Я надежду смотрю напросвет.
Я жажду из крана в стакан наливаю
И голода кости варю на обед.

А сегодня антиконстанта моя
Без всяких на то объективных причин,
Без воздействий извне вызывала во мне
Эмоциональную нестабильность.

Я не знаю, насколько нормален сейчас
По причине своей доброты и наива. И молодости.
Допечатал. Прочёл. Отослал. Обновил.
Я сегодня тут главный. Я делаю новости.

0.15
14.11.2010